Бывает ведь, что любовь умирает?
Сначала Она рождается, потом... ну, как всегда, Она растёт... И в итоге, Она умирает... Банально, реально, правдиво...
Или Она просто тихо, тихо так замирает на зиму, потому что устала от боли и все надеется, что придёт весна и она оттает и расцветет опять... Только забывает, что, как бы ни хотелось, при всех возможных обстоятельствах, придёт лето, за ним осень, зима... Смерть неизбежна... Банально, реально, правдиво...
И только не говорите мне, что быть может это была не Она. Ещё расскажите, какой Она должна быть. И на мой вопрос: "А Вы такую встречали?" Ответьте как-нибудь уклончиво, ну, как мы все обычно умеем, когда не хотим сказать "нет", а сказать что-то умное надо. Ведь все мы знаем, как надо, только у самих так жить не получается. Но поучить жизни других - дело святое! Мы же хотим ближним только хорошего. И часто можно услышать выражение: "Я же хочу как лучше". В общем, мы желаем друг другу добра и любим друг друга. Но как? ... Как ни крути, все заканчивается одним и тем же. Смерть - Она всегда рядом... И зачем эта мнимая благожелательность? Да, пусть человек живёт так и таким образом как ему хочется!
А, когда приходит "все равно", то уже не важно кто Она и как ее имя... кажется, что Она - одна, едина, вмещает в себе все... Многолика. В одной ипостаси ей приходит конец и в то же самое время Она оживает в другой.